название проекта: the daily prophet: obituary notice
мастерский состав: h. weasley, m. blishwick, a. gearhart, h. lange, e. macmillan
игровые реалии: зима 2022 года, магическая англия [NC-17]

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style>
.korpus > div, .korpus > input { display: none; }

.korpus {
font: normal normal 400 10px/16.5px Verdana;
text-align: center; 
word-spacing: —0.3ex;
color: #1b0900;
background-image: url("http://funkyimg.com/i/25SDc.png");
      background-position: center top; 
      background-repeat: no-repeat; 
}

.korpus label {
width: 300px;
height: 30px;
text-align: center;
font-family: minion pro;
word-spacing: —0.3ex;
font-size: 16px;
display: inline-block;
font-weight: bold;
color: #37312a; 
padding-top: 17px;
}

.korpus label:active {
  color: #5a4631;
}

.korpus label:hover {
  color: #5a4631;
}

.content {
width: 300px;
height: 30px;
text-align: center;
font-family: minion pro;
word-spacing: —0.3ex;
font-size: 16px;
display: inline-block;
font-weight: bold;
color: #5a4631;
}

.content:active {
  color: #37312a;
}

.content:hover {
  color: #37312a;
 }

* a {
color: #5a4631;
text-decoration: none;
}

.colortext {
     color: #800000;
   }

.korpus input[type="radio"]:checked + label {border-bottom: 0px solid #fff;}

.korpus > input:nth-of-type(1):checked ~ div:nth-of-type(1),
.korpus > input:nth-of-type(2):checked ~ div:nth-of-type(2),
.korpus > input:nth-of-type(3):checked ~ div:nth-of-type(3) {display: block; text-align: justify;}
</style>

<div class="korpus"><input type="radio" name="text1" checked="checked" id="first1"/><label for="first1">ОРГАНИЗАЦИЯ</label><input type="radio" name="text1" id="second1"/><label for="second1"><span class="content">ВОПРОСЫ ПО СЮЖЕТУ</span><br></label>
<div><p style="text-indent:60px;"><br><br>
<br><b><size=12><align=right>i. Общие правила проекта</align></size></b>
<br>♦ Регистрируясь на FRPG Obituary Notice, Вы автоматически соглашаетесь с приведенными ниже правилами, даже в случае не ознакомления с ними – незнание законов не освобождает от ответственности, помните. 
<br>♦ Графическое и текстовое наполнение данного проекта принадлежит форуму (если не указано обратное), не подлежит копированию и несанкционированному использованию за пределами оного. 
<br>♦ Отсутствие игрока на форуме в течение <b>двух недель</b> без предупреждения подводит его к удалению; первоначально, мастерский состав извещает игрока о вероятном удалении профиля посредством личного сообщения, и если по истечению дополнительных двух дней игрок не известит о своих дальнейших действиях – аккаунт сносится, сообщения и анкета отправляются в архив. Удаление профиля невозможно в случае благовременного предупреждения в соответствующей теме о полном отсутствии или снижении активности. Правило двух недель касается игроков, имеющих созданного персонажа на ролевой. Если вы не написали анкету, и срок придерживания вашей роли/внешности истек, вам отсылается письмо-предупреждение, а по истечению двух суток - аккаунт удаляется.  
<br>♦ На данном форуме разрешена регистрация одним игроком нескольких персонажей только в том случае, если от первого персонажа <b>написан игровой пост</b>. Мы не ставим ограничения на количество сообщений, но пост обязан быть. 
<br>♦ Мастерский состав имеет право редактировать, закрывать и удалять сообщения, а то и отдельные темы, если те будут не соответствовать правилам и тематике данного проекта – с объяснением причины и уведомлением автора. Создание тем игроками, не наделенными полномочиями управляющих, разрешено только в регистрационном разделе (собственно, анкета персонажа), в разделе свободного общения (по согласованию с мастерами), в разделе личных эпизодов(прошлое, настоящее, альтернатива) и в разделе персональных тем.     
<br>♦ На проекте запрещено разжигание расовой неприязни и прочих скандалов, черти и иные провокаторы подлежат линчеванию.
<br>♦ Взаимная реклама - залог успеха. Под Вашим рекламным сообщением обязательно наличие ссылки на рекламу данного проекта; сообщение без должного оформления будет нещадно удаляться. Реклама посредством личных сообщений - есть великий грех, и пойманный за руку будет гореть в костре великой инквизиции. 
<br>
 <br><b><size=12><align=right>i. Регистрация и оформление игрового профиля</align></size></b>
<br>♦ Ник персонажа регистрируется строго на английском языке, и включает в себя имя-фамилию персонажа. ПрОфИлИ и ПеРсОнАжИ, зарегистрировавшиеся обозначенным образом, подлежат немедленному удалению. Просим Вас обратить внимание на то, что действие сюжета происходит в основном в пределах Великобритании, потому и к выбору имени отнеситесь с должным пониманием. Если Вы выбираете экзотическое имя, будьте добры, обоснуйте Ваш выбор в анкете и истории персонажа. Вторые, третьи, десятые имена в состав регистрируемого профиля не входят и прописываются исключительно в анкете.      
<br>♦ В игру принимаются только оригинальные персонажи – заимствованные из сериалов, фильмов и иных мультимедийных продуктов герои рассмотрению и принятию не подлежат. \Нео, быть может, и спас человечество – но в мире магии ему будет не комильфо\ Заимствованные истории также достойны порицания – да, Вас может вдохновить тот или иной жизненный поворот, воплощенный на страницах литературы или же в кинолентах, но «слизывать» образ целиком и полностью мы настоятельно Вам не рекомендуем. 
<br>♦ Роль и внешность придерживаются сроком на <b>пять дней</b>, с неограниченной возможностью продления. Механизм придерживания работает следующим образом: кто первый попросил – тот первый взял; будьте внимательны в соблюдении сроков, чтобы потом не возникало спорных ситуаций. Внешности, записанные в «резерве», закреплены за мастерским составом. 
<br>♦ Повторная регистрация занятого ранее имени или внешности – невозможна. Настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с организационными списками. 
<br>♦ Размер графического сопровождения профиля (аватара) не должен превышать 180х180 px, анимация запрещена. Аватар должен соответствовать выбранной внешности; изменить внешность можно только по согласованию с администрацией. Мастерский состав настоятельно рекомендует – нет, обязывает – прописывать копирайт в случае, если графика Вам не принадлежит, а также согласовывать ее использование с артером, ее создавшим. В графической подписи разрешены gif-изображения небольшого размера и текстовое сопровождение. 
<br>
 <br><b><size=12><align=right>i. Создание персонажа и оформление  анкеты</align></size></b>
<br>♦ Анкета должна быть написана и опубликована на форуме в течение пяти дней, в противном случае – в отсутствии просьб о продлении срока – профиль удаляется. В разделе регистрации запрещено публиковать незавершенные анкеты, даже с пометкой [в процессе], данное творчество будет нещадно отправляться в утиль. Вставка в текст анкеты смайлов, цветовыделение и иже с ними – строго запрещена. Также мы настоятельно не рекомендуем засорять ее излишними графическими приблудами, анимацией и эпиграфами; изображения в шапке будет более чем достаточно.   
<br>♦ При написании анкеты, пожалуйста, не забывайте проверять текст не только на наличие орфографических ошибок, но и на смысловое наполнение. Думается, лишний раз напоминать о пресловутой мери-сью не стоит; помните, что вы шагнете в мир магии – придерживайтесь атмосферы и тематики, не каждая современная волшебница являет собой образ богохульной наркоманки [религия, в принципе, магам мало известна, как и наркотики], не каждый волшебник – непобедимый дуэлянт и носитель чистой крови. 
<br>♦ Проверять и комментировать анкеты имеет право исключительно мастерский состав; в случае полученных замечаний и рекомендаций от амс, в анкету необходимо внести изменения в течение <b>трех дней</b>. В противном случае – анкета удаляется. Администрация в праве отказать в принятии персонажа, с обязательным объяснением причины.
<br>♦ Несмотря на то, что в сюжете задействованы далеко не времена первого поколения, а мир современный – нетрадиционная ориентация персонажа, коли такова будет, не должна становиться основополагающим в Вашей истории. Это условие имеет рекомендованный характер, большей частью относится к персонажам каноническим. 
<br>♦ Мастерский состав настоятельно не рекомендует выбирать моделей гламура и глянца на внешность (что относится к женским и мужским персонажам в равной степени). Настоятельно рекомендует, но не запрещает – давайте сохраним подобающую атмосферу; если вы сможете убедить мастерский состав в том, что выбранная вами модель очень даже впишется в созданный мир – добро пожаловать. Смело обращайтесь за помощью, если таковая понадобится. 
<br>♦ Прежде чем взяться за написание Вашей истории, обратите внимание на информационные темы, внимательно изучите концепт данной ролевой – он несколько отличается от привычного мира Гарри Поттера – ознакомьтесь с нововведениями, и лишь после беритесь за работу. Мастера всегда придут к Вам на помощь, только дайте знать.   
<br>♦ Неканонические персонажи приветствуются. Каноны не подлежат кардинальным изменениям. Знайте меру. 
<br>
 <br><b><size=12><align=right>i. Особенности игрового процесса</align></size></b>
<br>♦ Оформление игрового поста должно быть в соответствие с правилами русского языка, дополнительные выделения [жирным – речь, курсивом - мысли] по желания игрока. Разрешено графическое и музыкальное сопровождение, но в меру. Лицо, время, структура поста – по желанию и умению игрока. 
<br>♦ Мы не ставим минимального предела для объема поста, как не ставим и максимального. Но Вы должны понимать, что на данном проекте присутствует «уровень», и ему нужно соответствовать. Мы никого не заставляем писать трехлитровые опусы, но и отписками в стиле «пришелувиделпобедил» просим не увлекаться. 
<br>♦ Оформление игрового эпизода – строго по шаблону. Очередность в массовых квестах будет обсуждаться при написании таковых, участие в них необязательно, но желательно. 
<br>♦ Администрация обязывает Вас проверять текст при помощи microsoft word, а также тщательно вычитывать игровые посты перед публикацией в эпизодах.
</div>
  <div><br><br><quote><b>Какова отправная точка сюжета?</b>
<br>В настоящий момент у нас начало 2022 года, третье поколение Магической Англии. 
<br>
<br><b>Возрастная ориентация?</b>
<br>Сюжет подразумевает наличие двух линий: юное поколение, игра которого будет вестись в рамках магической школы, и поколение старшее, чье действо будет далеко за пределами Хогвартса. Не будем скрывать, что в сложившейся политической обстановке большее предпочтение отдается персонажам взрослым, но и юные волшебники у нас не останутся без внимания. Было бы желание. 
<br>
<br><b>Ключевые моменты сюжета, которые необходимо знать для грамотной игровой жизни персонажа?</b>
Вторая Магическая Война остается позади, Магическая Англия учится жить в мире. Многие последователи павшего Темного Лорда посажены в государственную тюрьму, лишь некоторые оправданы (ценой многих своих привилегий и родового позора). Министерство Магии, Аврорат, Хогвартс претерпевают перемены, новые законы направлены на улучшение жизни и поддержание мирного сосуществования. Хрупкое равновесие снова рушится, когда происходит первое похищение чистокровного мага. За чередой исчезновений следует вспышка неизвестного вируса, и имя новой опасности - "Порок". 
<br>
<br><b>Статус Ордена Феникса?</b>
<br>Орден Феникса был распущен после победы над Темным Лордом. Ныне пребывает в спящем режиме, но, вероятно, что будет снова созван для борьбы с новой организацией. 
<br>
<br><b>Статус Пожирателей Смерти?</b>
<br>Как термин почти не используется, как явление - почти полностью истреблено. Вероятно, остались еще верные идеи превосходства чистокровного волшебника, но мало кто ассоциирует это с павшим Темным Лордом. С немалой осторожностью могут активизироваться в ответ на насильственные методы "Порока". При обнаружении противоядия будут придерживаться мнения, что излечение зараженных должно происходить не только за счет крови нечистокровных, но и за счет их жизней. 
<br>
<br><b>Какую роль выполняет Комитет по защите прав, или "Светоч"?</b>
<br>Основная цель - улучшение жизни полукровных и маглорожденных волшебников, а также угнетенных магических существ. Ранее была больше благотворительной компанией, нежели политической, ныне все более усиливает свои полномочия. На данный момент фактически разделено на две половины: светлая, под влиянием Гермионы Уизли, что придерживается мирного сосуществования; и темная, под влиянием Амоса Лонергана, что хочет радикальных изменений. 
<br>
<br><b>Что такое "Порок", его статус в магическом мире?</b>
<br>Незаконная террористическая организация, созданная под началом Амоса Лонергана. Этакий "зеркальный близнец" Пожирателей Смерти, только ныне маглорожденные являются силой, а чистокровные попадают под удар. Более подробную информацию можно прочитать <b><a href="http://obituarynotice.rusff.ru/viewtopic.php?id=35">здесь</a></b>, по всем возникающим вопросам обращаться к мастерам проекта. 
<br>
<br><b>Вирус: цель создания, похищения, результат?</b>
<br>Вирус был создан для ослабления магического сообщества, преимущественно использовался против чистокровных магов. Симптомы примерно одинаковы - головные боли, кровь из носа, судороги, резко понижающийся магический потенциал. Способ заражения - укол сывороткой. Первым этапом создания вируса явились похищения молодых обладателей чистой крови. После завершения серии опытов, похищенные были отпущены - им стерли память и уничтожили любые следы насилия. За более подробными детали обращаться к мастерскому составу. 
<br>На данный момент заражение происходит при нападении бойцов "Порока", при этом атаки происходят не только на чистокровных волшебников, но и на тех, кто поддерживает мирное сосуществование. На данный момент любые нападения кажутся хаотичными, но имеют определенную цель, известную только Амосу и его приближенным. 
<br>
<br><b>Вирус: противоядие - система фильтрации?</b>
<br>К началу 2022 года Магическая Англия находит противоядие - система фильтрации зараженной крови. Визуально этот процесс выглядит примерно - <a href="http://savepic.ru/8215885.jpg">так</a>, с современным магическим оборудованием, разумеется. В системы задействуют два человека - зараженного и здорового мага, кровеносная система которого фильтрует плохую кровь. При этом излечение происходит не полностью, имеет временный характер, магический потенциал не приходит в норму. Поиски противоядия продолжаются до сих пор. 
<br>
<br><b>Какова обстановка в целом?</b>
<br>Чистокровные волшебники боятся заражения, при этом все более ясно различаются негативное отношение к найденному противоядию - некоторые (в том числе, те, чья фамилия была в рядах Пожирателей) хотят более решительных методов разработки лекарства от Министерства. "Порок" ведет подготовительную стадию к более массированному нападению - на данный момент, их цель - заражение все большего количества "нежелательных" фигур. Вирус оказался палкой о двух концах - под удар попали не только бывшие палачи, но и радикально настроенные жертвы, и вопрос только в том, кто пойдет дальше. Кто первый решит развязать Третью Магическую. 
<br>
<br><b>[!!!]</b> данный раздел будет дополняться по мере появления вопросов, смело обращайтесь к мастерам проекта, если ответы не были найдены. </quote>
</div>