Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент


гостевой пергамент

Сообщений 391 страница 420 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

391

Код:
[b]jack o'connell[/b] // like the heather.
Код:
[b]eric mclaggen[/b] // like the heather.

так как за сегодня я не успею, а завтра времени свободного не предвидится, продлите сразу, пожалуйста, дабы избежать позорного изгнания в виде удаления.
спасибо.)

0

392

Eric McLaggen, не переживайте - изгнание в форме удаления наша самая крайняя мера с; а внешность и роль за вами до двадцать восьмого включительно. если потребуется еще времени - дайте знать.

0

393

доброго времени суток, умельцы.
сначала примите искреннюю благодарность за труд по созданию столь любопытного, вдохновляющего проекта; принятый на форуме высокий уровень письма приятно радует глаз) долго ходила вокруг да около и, наконец, решилась: а придержите, пожалуйста, внешность

Код:
[b]gugu mbatha-raw[/b] // [i]keena boyard[/i]

и имя-фамилию

Код:
[b]keena boyard[/b] // [i]keena boyard[/i]

на днях, по всей видимости, постучусь в гостевую ещё разок, дабы проконсультироваться с администрацией по возникшим вопросам; заранее прошу простить, если оные окажутся, м-м-м, несколько наивными ^_^

0

394

Keena Boyard, спокойного вечера и вам.
нам очень приятно, каждое ваше слово позволяет нам поверить в том, что труды - действительно - не напрасны. мы будем стараться и дальше радовать приходящих и проходящих достойным уровнем слова и организации.
внешность (к слову, очень интересный выбор) и роль за вами до двадцать восьмого января включительно. если потребуется еще времени, дайте нам обязательно знать.
вы можете не стучаться в гостевой, а прямиком направить сову одному из нас, администраторов. скажу вам по секрету, что лучший для вас помощник это наша миссис уизли, и, думаю, она не будет против ваших вопросов с;

0

395

Anhelm Gearhart,
благодарю за быстрый ответ) непременно воспользуюсь вашими советами и обращусь напрямую к миссис уизли, когда/если случай приведёт. спасибо!

0

396

Добрый вечер. Пока мистер Малфой так и не появился, появилась заманчивая альтернатива его супруге. Не могли бы вы на всякий случай сориентировать, кого можно сделать чистокровной волшебницей в возрасте примерно 20-25 лет и соответственно одной из числа похищенных "Пороком"?
И верно ли я понимаю, что такому персонажу скорее нежели иному найдется место в сюжете?

0

397

мне уже становится стыдно
но все же...

можно продлить еще раз?

Код:
[b]emily browning[/b] // [i]восток[/i]
Код:
[b]ms flint[/b] // [i]восток[/i]

0

398

Frederica Flint, вам абсолютно нечего стыдится, реальность никто никогда не отменит и никуда она не денется; потому внешность и роль за вами до двадцать восьмого включительно. если понадобится еще срок - вы знаете, где нас найти с; вдохновения.

0

399

гoсть, и вам добра. К сожалению, товарищ Малфой прячется и от нас, но мы надеемся на его скорейшее возвращение. Просим прощения, что ничем в этом помочь вам не можем. Из чистокровных фамилий могу посоветовать Bones (родственницу Сьюзен Боунс, например), или же  Bulstrode, или же Selwyn. Придерживать ли за вами место похищенного?
Разумеется, здесь для вас (и нас) целое море возможностей - это может быть и сюжетное отыгрывание непосредственного пребывания в плену у "Пророка", и квесты в настоящем времени - место гарантировано. Тем более, похищенные - ниточки расследования Аврората.

0

400

Hermione Weasley, благодарю. Не могли бы вы заодно поведать, кто вообще наиболее актуален для сюжета? Похищенные "Пороком" кажутся мне действительно интересным вариантом, но вдруг обнаружится что-то еще более привлекательное.

0

401

гoсть, скажу откровенно, так как мы открылись сравнительно недавно, да и, видимо, не в самый удачный период сессий, мы нуждаемся в равной степени, во всех. И это не громкое заявление - к месту будут и бывшие члены ордена феникса, старая гвардия, что будет противостоять новому злу; и приверженцы мыслей павшего Темного Лорда (которым, по секрету, вероятно придется работать в одной связке с вышеупомянутыми орденовцами); и похищенные, и сам "Порок" - глаза разбегаются. Очень сложно сориентироваться, не зная ваших предпочтений в возрасте, характере персонажа.

0

402

Hermione Weasley, возраст, наверно, в рамках 20-26, характер вариативен. Соответственно Орден не подойдет, а насчет остальных вариантов можно подумать, или я ошибаюсь? Я бы скорее остановилась на похищенном, хотя...

0

403

гoсть, я бы посоветовала остановиться на варианте похищения, ведь здесь вы можете совместить две мысли - вы должны быть чистокровной, а значит, вполне, можете перенять от родителей/окружения идеи прошлого - превосходства чистой крови - отсюда следует лояльность к ПС. Есть большая вероятность, что вы уже прошли лечение по новой система фильтрации, а так как до сих пор идут споры по поводу, можно ли считать чистую кровь, прошедшую через кровеносную систему полукровки, такой же чистой, то, думаю, у вас будет предостаточно причин ненавидеть "Порок". И дальнейшая степень возможностей для реализации зависит от занимаемой должности персонажа и прочих деталей. Как вариант, могу предложить стать (это если вам будет 25-26 лет) журналисткой "Пророка" - у вас будет какой-то вес и возможность принять участие в расследовании. Так же в закромах есть "вакансия" стажера-помощника Гермионы - заместителя главы сектора борьбы с неправомерным использованием магии, что так же обеспечивает вам возможность вплетения в разгадку тайны "Порока".

0

404

Hermione Weasley, да, я думала об этом, и, пожалуй, стоит попробовать. Правда, в таком случае Селвин, вероятно, подойдет больше, нежели Боунс, да и Булстроуд тоже. Что касается должности, то оба варианта кажутся по-своему заманчивыми, посему не знаю, что лучше выбрать. Наверно, подумаю над этим еще немного, как и над внешностью, а пока, если можно, придержите мне действительно место похищенного и фамилию Selwyn.

0

405

ну, и это снова я. ничего не успеваю, ибо треклятая сессия никак не закончится. надеюсь, что во вторник окончательно отстреляюсь и смогу привести рене в божеский вид. поэтому, если можно, то придержите еще на один максимальный срок.

0

406

Ethel Selwyn, придерживаю все за вами, легкого пера и литературных подвигов).
Renée Macmillan, разумеется, можно. Приручай уже сессию, а мы верно подождем тебя здесь.

0

407

— по истечению срока брони были сняты:

23.01
lydia graham // слюна и вечность
23.01
f bletchley // слюна и вечность
lily luna potter // юнона

0

408

Ethel Selwyn, тогда скажите нам, когда решение придет, и мы все допридержим и исправим. Возраст от 25 хотелось на должность журналистки, чтобы вес хоть какой-то был, чтобы не смотрели на нее, как на ребенка, иные писатели. А вот для стажера вполне подходит и более юный возраст, тем более, учитывая вашу фамилию, рекомендации вы получите без труда.

0

409

Ethel Selwyn, в сюжете может быть задействовано даже самое неприметное занятие - было бы желание. Работая в больнице Св.Мунго, вы можете быть сиделкой при зараженных, или же, например, принимать непосредственное участие в изобретение системы фильтрации, на правах помощницы в научной группе, возможно даже, что девушка давала кровь свою для исследования механизма воздействия вируса. И откровенно говоря, я не могу однозначно сказать, что - журналистка, стажер в ММ, или работница больницы - лучше, каждая из вакансий открывает любопытные перспективы. Выбор только за вами.

0

410

— по истечению срока брони были сняты:

24.01
sam riley // adam murphy
24.01
adam murphy // adam murphy

Ethel Selwyn, внешность и роль за вами до двадцать девятого января включительно. профиль менять на иоланту, правильно понимаю?

0

411

Ethel Selwyn, сделано с: легкого пера, мисс.

0

412

Iolanthe Burke, возвращаясь к теме работы в больнице. Стажировка после обучения в школе и прохождения необходимых подготовительных курсов подразумевает обязанности, стандартные для помощника-практиканта - ведение документации, "подай-принеси", определенные лабораторные анализы, черновая работа, так сказать. Опять же, стажеру вполне могут доверить ухаживать за зараженными.

0

413

Доброго времени суток)
В который раз хожу вокруг вас, раздумывая над персонажем.
Скажите, а для фамилии Руквуд полукровность принципиальна? Хотелось бы сделать персонажа даже не столько сторонником идей Темного Лорда (хотя, это тоже), сколько противником "порока". Персонаж достаточно взрослый (40-45 лет).

0

414

тень на плетень, и вам добра.
Для начала, могу точно сказать, что для позиции противника "Порока" не обязательно наличие статуса носителя чистой крови, все же, в дальнейшем опасность затронет не только элитарную часть Магической Англии, но и страну в целом. Да и среди сторонников Темного Лорда было немало полукровных волшебников. При этом, могу сказать, что ничего против смены полукровности мистера Руквуда не имею. Источники гласят, что:
"Чистокровный волшебник — это волшебник, чьи родители, обе бабушки и оба дедушки были магами".
И то, что фамилия волшебника не значилась в списке Священных 28, может означать лишь единственное - на момент его написания, в роду был маггл.  А творилось это дело в далеких годах, так что многое могло измениться. Сомнителен тот факт, что за столько лет чистокровных (да, не истинных, но все же) осталось так мало. Тем более, Руквуд-старший был достаточно "чистокровным", что поддерживать Темного Лорда.
Поэтому, смело можете менять кровь преемника фамилии Руквуд, мы будем рады видеть вас).

0

415

Iolanthe Burke, прошу прощения, видимо, мое сознание не успело переключиться. Что касается работы в Министерстве. Вероятно, ваша юная волшебница могла пойти на стажировку сразу после окончания школы, и тогда в ее обязанности будет входить работа с корреспонденцией, ведение документации, мелкие поручения на манер приготовления кофе или доставка необходимых книг, в случае работы с Гермионой. После стажировки, которая длится около года, уже можно рассчитывать на более высокое звание - личный помощник, с полным оформлением в штат ММ, и речь уже будет идти о более тесном сотрудничестве с начальством - более близкое знакомство с разрешенной документацией, составление графика встреч, присутствие на мероприятиях, просьбы более личного характера, на манер покупки подарка знакомцу на день рождения или составление светского ответа (чаще - вежливого отказа) на приглашения. Я бы сравнила эту должность с должностью, что занимала Андреа в фильме "Дьявол носит "Prada"", для наглядности.
Что касается второй части вопросов. Так как в книге, и в правду, ничего не говорилось о больнице Св.Мунго, то могу предположить, что подготовительный курс колдомедика по продолжительности занимает так же три года. При этом, после окончания обучения выпускники получают "звание" стажера или интерна, и интернатура длится два года. При успешном завершении обучения и прохождении практики в виде интернатуры маг становится самостоятельным колдомедиком.

0

416

— по истечению срока брони были сняты:

25.01
rose weasley// rose

0

417

Доброй ночи)
Я, пожалуй, начну с технических вопросов. Вы намереваетесь и в дальнейшем упирать на постхог? Возможно, я плохо искала, но запрета на написание постов, анкеты и прочая от первого лица нет? На территории РФ в данный отрезок времени может все еще существовать Российская Магическая Империя, или волшебники в далеком 1917 пошли на поводу у магглов и отказались от монархии, аристократии и дворянства?

0

418

Martyna Wrońska, рады, что у вас мистером бродериком сошлись взгляды на эту прелестницу.
имя сменил. вдохновения вам непочатый край с;

0

419

сделанная из флейт, доброго времени суток. Сложившаяся тенденция показывает нам преобладающее количество персонажей старшего возраста, да и возможностей для развития сюжета вне стен магической школы много больше. Но это совсем не исключает возможности создания юного волшебника, тут уж мы будем скорее подстраиваться, чтобы не оставить кого-то в стороне от сюжета - было бы желание двухстороннее. Творить вы можете от любого лица, лишь бы грамотно.
Что касается истории. Так как мы совсем ничего не знаем о Магической России, то точно утверждать не можем. Ориентируясь на уклад магического сообщества Англии, мы можем предположить, что сохранилась аристократия (вероятно, в более яркой форме, нежели в Англии), но дворянство, как определение, было упразднено, так как наличие дополнительных каст лишь усложнит систему управления. На самом деле, мне кажется, что так как контакт между магическими сообществами более тесный (ввиду "ограниченного" количества волшебников и общей политики сокрытия от магглов), то вполне вероятно, что к настоящему моменту волшебная часть России могла называться Российской Магической  Империей, но с похожей системой министерства (и его департаментами), во главе с министром. Все же, за окном 2022 год, и Россия должна очень сильно отстать от всего мира, чтобы страной управляла царская рука.
Это вопрос весьма сложный, и у нас два выхода: а)взять на ориентир предложенное тетушкой Ро, и не выдумывать велосипед; б) или же прописать всю систему России с нуля, но тут вам нужно проявить терпение, так как подобное нуждается в обсуждении.

0

420

добра

Код:
[b]lydia graham[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]f bletchley[/b] // [i]слюна и вечность[/i]

прошу извинить, были серьезные проблемы с ноутбуком.
придержите еще ненадолго, пожалуйста

0


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC