Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент


гостевой пергамент

Сообщений 31 страница 60 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

31

Hermione Weasley
здравствуйте снова)
Матушка - это просто чудесно, склоняюсь к мистеру Забини. У меня еще пара уточняющих вопросов: правильно ли я понимаю, что Деймон на момент игры на 7 курсе? Блейз, отец Деймона, считается у вас чернокожим или это можно как-то обойти?

0

32

добрый день,
вы настолько прекрасны, что Мерлинова борода, я давно так не наслаждалась внешней и внутренней наполненностью. безумно хотелось бы быть с вами, хоть и сессия и дела, и всё прочее.
ну уж очень привлекает перспектива создать историю девочки Нотт, и найти ей братца-двойнеца wat, и найти прекрасного Скорпиуса, внешне похожего на Бойда Холбрука и быть с ним в крепких сестринско-братских чувствах.
возникло несколько вопросов: в первую очередь, каковы планы на игру молодых?
во вторую, на ум приходит только прекрасная Маккензи Фой на внешность, после Интерстеллара у меня к ней чувства. ей 15, но она же растёт, и вполне близка к 16ти. может есть ещё предложения/советы/наставления?
btw, спасибо за такой шедевр, администрация.

0

33

the knife
вы вольны написать своего неканонического персонажа, что устроит вас по предложенным параметрам, будет вам родным и комфортным. я бы с радостью направила ваш взор на лавку  «Weasleys' Wizard Wheezes», моему мужу и выжившему близнецу не помешает аппетитно кушающая помощница. тем более, там до "сладкого королевства" рукой подать. но и роксанна будет трепетно нами любима. решать только вам.
hiraeth
только ваша воля. в любом случае, понятия "не выстрелит" у всех разные - сразу не стоит ждать гиперактивности, как то происходит на модных бессмысленных "реальных" ролевых, но вот жизнь мы вам можем гарантировать. приглядывайтесь, будьте. а мы будем ждать вас.
наблюдатель
и вам не хворать, рада, что вы к нам все же решаете присоединиться.
да, Забини-младший у нас на седьмом курсе, а насчет внешности - совсем не могу найти в книге упоминания о том, что Забини был именно чернокожим, и боюсь различные переводы могут позволить нам интерпретировать слово "black" по разному - темная кожа, смуглая кожа, темные волосы или что-то иное. можно с уверенностью утверждать, что семья имеет итальянские корни, а потому бледнокожие модели вовсе на роль не подойдут. мы можем поискать вместе.

0

34

финн
и вам добра.
весьма приятно читать ваши добрые слова, мы старались-старались, и надеюсь, радуем пробегающих гостей и присоединяющихся будущих игроков. вы переживайте сессию, а мы дождемся вас  здесь, на прежнем месте.
вы можете творить с историей любые игрушки и выверты, это только ваша история. почему нет? мы будем только рады видеть чистокровных двойнецов. да и Скорпиус, кто откажется от Скорпиуса? только, боюсь, товарищ Бойд будет староват для 17летнего мальца. но вопрос внешности не так труден, каким может показаться. поможем всем миром.
планы на "молодых" пока формируются, и будет полностью сформированы по мере появления тех самых "молодых". у нас были похищения чистокровных отпрысков (и кто сказал, что фамилия Нотт там не могла быть), об этом я могу рассказать в личное послание. планируются искры недовольства среди молодежи, возможно, кое-какие вылазки, так сказать - в помощь взрослым. все в процессе творчества, дорогой друг.
сколь принципиальна вам юная Маккензи? просто в результате доработки списка персонажей, возраст "двойнецов" несколько увеличился, как и возраст младшего Малфоя, до 17 лет. если вам принципиален образ и возраст (16), мы можем все вернуть, не вопрос. но мне кажется, что более взрослую историю будет интереснее играть. а из внешность могу предложить:
India Eisley - мне кажется, они даже чем-то похожи с Фой.
если есть необходимость, мы еще поищем варианты.
спасибо и вам, только вашими силами это местечко может стать еще лучше.

0

35

И снова я)
Как-то Роза Уизли не совсем из тех ролей, которые я привыкла отыгрывать. А душа пока что к экспериментам не лежит :с
Я теперь разрываюсь между Доминик Уизли и Асторией Гринграсс. Кто будет востребованнее?

0

36

семь
на нет и суда нет). не важно, кого вы выберете, игру найти всегда можно - было бы желание. к слову, у нас будет чудесная Виктуар, старшая сестра Доминик, да и со мной, как с родственницей, вы сможете найти общую сюжетную дорожку. в одиночестве не останетесь точно. поэтому, мой голос - за Доминик.

0

37

Тогда можете пригласить Виктуар в гостевую, хотела бы с ней связаться и утончить детали для начала с:

0

38

семь
весточка улетела к Виктуар - ожидайте.

0

39

Вечер добрый.
А придержите, пожалуйста, роль Джеймса Поттера. И сразу просьба - помогите с подбором внешности ибо не силен я в этом деле.

0

40

мистер поттер
добра. роль с удовольствием заворачиваю на законные пять дней. а для помощи в подборе личика зову более сведущих в этом вопросе - один момент.

0

41

мистер поттер, рады видеть в числе заинтересованных поклонников канона! могу предложить вам для рассмотрения, например, логана лермана. присмотритесь к нему, к примеру, здесь или здесь. в большинстве случаев на эту роль берут эндрю гарфилда, но, на мой взгляд, логан кандидатура куда гораздо интереснее. если же типаж не ваш, мы попробуем подобрать кого-то еще.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

42

мистер поттер, внесу свою лепту и предложу Вам ansel elgort. как мне кажется, он тоже неплохо впишется в образ джеймса с:

0

43

мистер поттер, и от себя внесу кроху, хоть в этом весьма мало смыслю - очаровательный и неповторимый Robert Sheehan (1, 2), и юный Aaron Taylor-Johnson (именно в юном розливе) (1).

+1

44

мистер поттер, и пока моя тыквенная голова еще помнит - хороший каноничный вариант можно разглядеть у skandar keynes. к примеру #1 и #2. и, присоединяясь к вышесказанному, вполне можно отважиться на robert sheehan, это может оказаться очень занятно.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

+1

45

Dominique Weasley, привязываю почти-вейлу к вам на законные пять дней. и разумеется, ответ наш положительный. единственное наше условие - игровой пост за первого персонажа. вдохновения вам и легкого пера.

0

46

Dominique Weasley, вдохновения с:

0

47

восхитительный дизайн! сразу создаёт настроение
придержите за мной роль, пожалуйста

Код:
[b]f nott  // 2005[/b] // [i]воскресенье[/i]

и внешность пока эту, у меня с выбором вечные проблемы

Код:
[b]kaya scodelario[/b] // [i]воскресенье[/i]

0

48

воскресенье написал(а):

восхитительный дизайн! сразу создаёт настроение
придержите за мной роль, пожалуйста

здравствуйте с:
благодарим, дизайнеру будет приятно, внешность и роль держу для Вас на пять дней.

0

49

миссис Уизли,
так как пока я размышляла мисс Нотт увели у меня из под носа, то я скорей возьму юную мисс Малфой, которой 16 лет,
ей же можно быть с внешностью красавицы Фой?
большое спасибо за помощь.

0

50

на мисс нотт пароль не пришёл :с
помогите пожалуйста

0

51

финн
и я считаю младшая мисс Малфой есть хорошая альтернатива. а так как ей 16, то вполне подходит к образу желаемая Фой. девочка могла пойти в маму, которая, к слову, в фильме нам показана темноволосой.

0

52

доброго времени, замечательные.
хотелось бы сказать, что постарались вы на славу /чуть улыбнувшись/ форум у вас вышел на редкость волшебный и атмосферный. долголетия и процветания вам, замечательные.

лондон

я прочла твое письмо на пандемониуме, так уж и быть голову тебе не снесу.
ио (зима)

0

53

воскресенье
ваш пароль 1111, не забудьте поменять после.
и добро пожаловать.

0

54

вы очаровательны.
но понятия не имею, кем появиться на вашем проекте (с истовым желанием оного).
подскажите, вероятно, кому-то необходим герой, но заявка еще не написана?..

0

55

миссис Уизли,
тогда прошу придержать мне прекрасных:

Код:
[b]f malfoy // 2006[/b] // [i]финн[/i]
Код:
[b]mackenzie foy[/b] // [i]финн[/i]

скоро буду с вами.

0

56

ландыш
добра тебе, удивительная. спасибо за слова, каждое из написанных приятно - мы старались, и еще стараться будем, чтобы это место оставалось живым. не могу не надеяться, что ты останешься у нас, но заманивание оставлю на долю лондона.
не уверена, что помнишь, но - хрустальная.

0

57

aorte r.
добрый вечер,
смею вам предложить роль моего брата, то бишь мистера Скорпиуса Малфоя.
я и сама ещё не прибыла на форум, но вдруг вы им вдохновитесь

0

58

aorte r.
здравствуйте.
спасибо на добром слове.
возможно, у вас есть хоть малейшие ориентиры - пол, возраст, лояльность желаемая?
финн
за вами на пять денечков.
вдохновения.

0

59

Hermione Weasley, как же мне не помнить тебя, хрустальная? твои проникновенные слова, мечту наконец сыграть с тобой просто невозможно забыть. я лишь уповаю на то, что вы будете долго-долго жить. будем надеяться, что лондон соблазнит меня. мне бы, по крайней мере, этого очень бы хотелось /усмехнувшись/

0

60

ландыш
зима, честно - я даже побаивался, что не увижу тебя здесь т.т
я старый дед, я разучился соблазнять младых дев т.т будем надеяться, что мы что-нибудь придумаем. мы же придумаем, да?
\где мне искать тебя - на панде, или здесь остановишься временным ником?\

0


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC