Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент


гостевой пергамент

Сообщений 61 страница 90 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

61

ландыш, наше общение было столь стремительным, да и я отличаюсь особой необщительностью (не в пример лондону), что совсем не могла бы держать обиду, если ты меня и не вспомнила сейчас. но ты помнишь, а я и не забывала, и видеть здесь (пробегающие) ниточки из прошлого - приятно. удивительно. присоединяйся к нам, и мечта осуществится - но я не умею соблазнять. мы же постараемся приложить максимум усилий, чтобы жить долго-долго.

0

62

Anhelm Gearhart, врешь ты все, и мы оба это знаем. мы обязательно придумаем.
а как тебе будет удобнее?
Hermione Weasley, а мне приятно, что появился второй шанс соблазнить тебя на игру. ибо мечта эта меня так и не отпускает.

0

63

ландышевая, честно говоря, мне удобнее здесь \всем свое, все в дом\
но ты же знаешь, в какую сторону пнешь - туда и покачусь с;

0

64

Здравствуйте, придержите, пожалуйста:

Код:
[b]emmanuelle béart[/b] // [i]esso[/i]

И скажите, выбор французских фамилий не воспрещается?

0

65

esso, здравствуйте. за Вами на пять дней.
и да, совершенно не воспрещается, если в анкете будет все разъяснено с:

0

66

Добрый вечер)
Это снова потенциальный Забини. Спасибо за ответ и за возможность интерпретации) Посодействуйте, пожалуйста с внешностью: у Matthew Bell темные волосы и светлые глаза, как у Рут Уилсон, которая будет на внешности матушки, но при этом вроде как достаточно светлая кожа. Такой вариант подойдет или все-таки не годится?

0

67

наблюдатель
радостно, что вы все же возвращаетесь. как по мне, на этом исходнике, например - click, он подходит весьма-весьма - и темные волосы, и смуглая кожа. но я советую все же дождаться других мастеров, которые смогут либо опровергнуть ваш вариант и предложить что-то свое, либо поддержат нас. терпение.

0

68

Ygritte Nott, главное, что снизошло же. капризное вдохновение, но вы приручайте его. старые роли/внешности снимаю, новую леди держу за вами крепко-накрепко. маякните, когда потребуется сменить имя.

0

69

наблюдатель, рада вновь видеть Вас на наших просторах! поддерживаю выбор уважаемой редакции, думаю, что Matthew Bell вполне мог бы подойти на роль мистера Забини, стоит посмотреть на него хотя бы вот здесь: 1, 2, 3. по крайней мере, в аристократичности ему не занимать. я считаю, что это отличная кандидатура.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

70

Josephine Bejo, о, полагаю краткого пояснения будет достаточно, так что да, но если Вас вдруг вдохновит расписать подробнее, то почему бы и нет.
художественные чтения - отличный вариант.

+1

71

вечер добрый.
вы очень магические и очень потрясные, но это вы это наверняка и без меня знаете. и хоть я всего лишь любитель атмосферы магической англии, ваш сюжет и дизайн(чудодизайн) меня зацепили настолько, что захотелось присоединиться, и я даже почти не боюсь к вам лезть со своим крайне средним знанием канона. я немного в смятении насчет выбора персонажа, поэтому прошу придержать мне крошку роуз уизли, буду придумывать с ней что-нибудь интересное.

Код:
[b]rose weasley[/b] // [i]вера клейтон[/i]

0

72

вера клейтон
доброго вам времени суток. каждое ваше слово - мед на наши мастерские ушки, ведь мы старались - ради игроков, гостей и, самую малость, себя. не тревожьтесь за осведомленность в  каноне, не все знают его досконально (даже за мной есть такой грешок), но мы поможем друг другу, не сомневайтесь. так как юта девочка очень и очень мне важна, пожалуйста, после регистрации пришлите мне личным посланием пробный пост - просто необходимо узнать, сыграемся ли в будущем.

0

73

Josephine Bejo, очаровательная француженка, с готовностью придерживаю за вами.

+1

74

Hermione Weasley, не хочется вас огорчать, но увы - играла я последний раз аж целых полтора года назад. даже я сама, на данный момент, понятия не имею, как играю, ох. наверное, просто постараюсь, написать что-нибудь от лица роуз, правда, уже после того, как почувствую её.
к слову, я что-то не сообразила спросить еще в первом сообщении, спрашиваю сейчас - может быть у вас есть какие-то задумки насчет роуз, предпочтения во внешности? (:

0

75

вера клейтон
ничего страшного, это просто мера предосторожности - мне не хочется после вас огорчать, если хорошей и интересной игры у нас не получится. все же линия с родной дочерью для меня очень и очень важна. в принципе, можете смело регистрироваться, и мы уже посредством личной беседы обсудим детали. с нетерпением жду.
а насчет внешности - свои пожелания смогу высказать ближе к утру (кого я обманываю - к обеду), но обязательно попрошу сведущих мастеров сюда заглянуть - вдруг помогут.
роль ваша на пять дней.

0

76

Hermione Weasley
Hitter Lange
большое спасибо и за ответ, и за одобрение, леди, вы окончательно разрешили все мои сомнения) И раз так, то придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Matthew Bell[/b] // [i]Наблюдатель[/i]
Код:
[b]m Zabini[/b] // [i]Наблюдатель[/i]

Изначально в списке персонажей значилось имя мистера Забини - Деймон, и упоминалась его сестра Аполлония. Эта информация больше не актуальна?

0

77

наблюдатель, держу за Вами ровно на пять дней и, конечно же, вдохновения на анкету с:
что же касается списка, то мы его несколько переделали для удобства, и пускай теперь этой информации в списке нет, Вы в праве прописать хоть сестру, хоть брата. вот выдержка из правил списка:

Сhief Editor написал(а):

Вы в праве занять роль ребенка свободных персонажей, даже если дети не указаны в роду в списке. Причина этому - недостаточная информация о канонических персонажах. Приписывание родства с уже занятыми персонажами возможно только при одобрении игрока

0

78

снова я, простите за исчезновение.
предпочтений насчет основных характеристик персонажа нет никаких, благо, опыт имеется.

0

79

доброго времени суток! придержите за мной, пожалуйста:

Код:
[b]f yaxley[/b] // [i]vice versa[/i]

спасибо заранее)

0

80

aorte r.
доброго времени. а мы ждали вашего возвращения  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
мадам финн на прошлой странице предлагала:

смею вам предложить роль моего брата, то бишь мистера Скорпиуса Малфоя.

если же вы, дорогой друг, такой же поклонник драмы, как и я, то со своей стороны могу предложить роль женщины около двадцати пяти лет, имеющую ребенка в возрасте года. собственно, тот самый ребенок был жертвой одного из похищений магов и до сих пор не найден. сами понимаете эмоциональное состояние героини - больше драмы, как мы любим, богу драмы. если интересно, то я могу подробно и по-человечески рассказать о ней уже непосредственно лично. убьете двух зайцев сразу - и обретете роль и меня освободите от необходимости писать заявку.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

81

vice versa,
с огромным удовольствием до девятого числа  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

82

Hitter Lange,
премного благодарен за развернутый ответ, еще и предоставляющий альтернативу. от скорпиуса вынужден отказаться (не без сожаления!), ибо вами заявленная героиня выглядит как образ, доселе еще не отыгрываемый. а потому и кажущийся лакомством. могу зарегистрировать временный никнейм, дабы узнать подробнее о персонаже?

0

83

aorte r.
разумеется - буду ждать вас под любым временным никнеймом в нашей обители, и очень вас прошу отправить после регистрации мне сову с примером игры дабы понимать точно и бесповоротно - сыграемся ли мы. в ответ обязательно отправлю что-то из собственных примеров, дабы вы знали на что подписываетесь бегите пока не поздно!
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

84

aorte r.
доброго вам дня, возвращенец.
раз предпочтений нет, то могу несколько эгоистично и самонадеянно предложить две трепетно ожидаемые роли - мистера Поттера-старшего, который уже не мальчик, но все еще выжил, и Рональда Уизли, который тоже далеко не юноша, но переживший войну солдат с диапазоном эмоций уже много больше, чем столовая ложка. так же не могу не предложить нашего главного злодея - Амоса Лонергана, чья боль и обида перевернет в будущем Магическую Англию с ног на голову. если же душа лежит к женским персонажам (опять эгоистично и с личными целями) предложу Джинни Поттер или Полумну Лавгуд - мои лучшие подруги, так необходимые, чтобы не сойти с ума окончательно.
если необходимы более молодые персонажи, с готовностью заставлю собственные мысли-винтики и что-нибудь да придумаю.
пс. но я немного опоздала, но все же рада, что вас заманила милая Хиттер - всех в дом.

+1

85

rose leslie // Гестия
Придержите, будьте добры, а то я никак не могу решить придти школьницей или же взрослым персонажем и податься, например, в журналистику)

0

86

Увы,ьно  тег код мой телефон ставить не захотел(

0

87

гестия
доброго вам дня. придерживаю за вами медноволосую на пять законных дней. и да, могу гарантировать, что представителю магической прессы точно скучать не придется - набирающие ход события дают волю для расследования тайн.

0

88

Elspeth Yaxley, и мы не устанем вас приветствовать в своих пенатах. не думаю, что канонические устои пошатнутся, если мы допустим подобное изменение. тем более, третье поколение позволяет нам некоторые шалости. можете менять возраст на 28 лет. обратите внимание, в нашем предложенном списке персонажей фигурирует три носителя фамилии Яксли - непосредственно ваш отец (упомянутый в книге), ваш брат (видимо), и вы. наличие брата не обязательно и подлежит удалению, если вы - как первый представитель фамилии - этого пожелаете.

+1

89

Elspeth Yaxley, обращайтесь, если возникнут трудности. легкого пера.

0

90

замечательные,пока лондон не спешит соблазнять меня, у меня возник вопрос. есть ли возможность прописать мужчину в роду макдугалов, мужчину старше мораг соответственно, брата к примеру?

0


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC