Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент


гостевой пергамент

Сообщений 151 страница 180 из 606

1

https://45.media.tumblr.com/4e8ff8f57a8e457e85bc4b0ae6f85108/tumblr_no17apoPk61rob81ao1_250.gif

T H E   D A I L Y   P R O P H E T
O B I T U A R Y   N O T I C E

все начинается с окровавленных заголовков газет...
эпизоды; январь-февраль 2022 года; третье поколение.

http://funkyimg.com/i/25XuK.gif

Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи – история имеет свойство повторяться, и если равновесие было когда-то нарушено, вернуться к исходной точке будет очень и очень трудно. Не важно, какая из сторон ударит первой – удар жертвы будет намного сильнее.
И что самое страшное -
(одежда зла добру вовсе не жмет) [q]

сюжет » хронология » faq » занятые внешности и имена » список персонажей »
нужные волшебники » поиск роли » разыскивает администрация » шаблон анкеты

» внешности придерживаются сроком на пять дней включительно с возможным продлением;
» бронь на имена и фамилии, а также роли, действует по принципу брони внешности - на пять дней включительно с возможным продлением;
» юные канонические маги, не забывайте придерживать имена/фамилии будущих родителей, чтобы в дальнейшем не возникло путаницы.

придержанные внешности:
бессрочно
gabriel byrne // морин [need]
isabelle huppert // морин [need]
joaquin phoenix // морин [need]
28.03
benjamin mckenzie // neville longbottom
emily browning // civilian
maggie q // f. gearhart
marine vacth // мирная

придержанные имена (роли):
бессрочно
luna lovegood // хиттер
craig gallagher // анхельм
daphne greengrass // эрнест [need]
astoria greengrass // эрнест [need]
28.03
alma mulpepper // civilian
neville longbottom // neville longbottom
ronald weasley // ronald weasley
tara wilcox // f. gearhart

Придержать внешность:

Код:
[b]name surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

Придержать имя и/или фамилию (роль):

Код:
[b]name and/or surname[/b] // [i]ник придержавшего[/i]
Код:
[b]name and/or surname - parent[/b] // [i]ник придержавшего[/i]

[!] настоятельно просим вас не забывать придерживать нужные внешности и/или имена, забирая их в тег [codе]; о судьбе внешностей с пометкой [need] спрашивать в гостевой

0

151

крампус
любезный, а не заглядывали ли вы в нужники?
жду одного очаровательного ирландца.
также жду сестру, молли, но мне бы хотелось ее видеть истинной дочкой своего отца) в отличии от меня.

0

152

крампус, здравствуйте, от меня отдельный поклон за ник с:
что ж, возможно у вас есть какие-нибудь пожелания? раз уж пол не имеет значения, то может возраст, лояльность, чистота крови?
с уверенностью могу заверить, что все у нас будут рады видеть на проекте рона уизли, его ждет наша прелестная гермиона; так же мы не прочь найти амоса, возглавляющего «порок», но это пока на первых парах.

0

153

Торжественно клянусь не лезть в дела сильных мира сего и тихонечко отыгрывать научные изыскания(скорее всего это будет зелье) где-нибудь в уголке. Честно-честно!
Жду с нетерпением)

0

154

студень, постараемся дать ответ в ближайшее время.

0

155

И никаких путешествий во времена мародеров и т.д. Просто маленькие путешествия максимум на недельку назад.

0

156

студень, мы Вас поняли, ожидайте ответа, пожалуйста.

0

157

По правде говоря, редко пишу что-либо в гостевой, если не целенаправленно иду придерживать за собой роль / внешность, а тут мне правда очень захотелось поблагодарить администрацию за такую интересную задумку и качественное её воплощение. Спасибо вам. Всё наблюдала за проектами по данной тематике и надеялась найти тот, что заставит меня задержаться и разглядеть каждую деталь, а теперь, когда мне довелось его найти, совершенно не знаю, что мне делать. Надеюсь, что в ближайшее время выберу себе персонажа по душе и смогу присоединиться. И да, я открыта для предложений, так что готова связаться с кем-нибудь, кому вдруг понадобится женский персонаж от восемнадцати до двадцати шести лет в любых целях.

0

158

strange birds, да простит меня администрация [2]
здравствуйте! если честно особых задумок и конкретных идей у меня нет, но, я подумывала о том, что бы в будущем написать заявку на ассистента\ку, без особо сложной занятости, скорее для ее души, потому что ей интересно работать в министерстве и\или необходимо пройти стажировку.
в любом случае, это не основная сюжетная ветвь, я настоятельно буду рекомендовать развивать персонажа и в других направлениях, поэтому, не пугайтесь. с нетерпением жду ответа.

Отредактировано Morag McDougal (Ср, 6 Янв 2016 00:50:57)

0

159

Morag McDougal, и Вам доброй ночи. По правде говоря, я бы хотела выбрать чуть более скромную занятость для своего персонажа, чем работа в Министерстве в целом, но тут уже стоит исходить из выбранного отдела, в котором она теоретически может работать, потому как необходимо будет описать страсть к делу, которым она занимается.

0

160

студень
доброго дня. подхватывая эстафету от сотоварищей, буду гонцом с плохими вестями - и только вам решать, голову с плеч, или помиловать. мы держали совет, и пришли к единому мнению, и, надеюсь, вы нас поймете правильно, воспримите без негатива и фанатизма. вы можете считать эти фразы скользкими, удушающими, но единственное их назначение - направить вас в русло, необходимое и приемлемое для данного проекта. наш сюжет не подразумевает путешествия во времени. и думаю, даже сам автор книг не подразумевал осуществимость подобных экспериментов в этом придуманном мире. помимо маховика времени (к слову, исключительно редкой вещицы, наличие которой вряд ли было бы одобрено вне сюжета, особенно, у неканонического персонажа+очень и очень опасного в пользовании) никакие другие варианты путешествия во времени на данный игровой момент не возможны. зельями так точно не осуществимы. все же, мир, придуманный Дж.Роулинг, и зелья в нем не работают, как в сказочном мультфильме - вспышка дыма, и произошло чудо. вспомните даже Оборотное зелье, какие метаморфозы происходили с телом. а тут оболочка должна быть выдернуто из временного континуума. если бы наш сюжет строился на подобной магии - пожалуйста. но у нас иное.
к сожалению, данный проект ограничен определенными сюжетными рамками. путешествия во времени они не подразумевают, и мы не готовы давать такого рода свободу будущим игрокам. подобные эксперименты откровенно отдают некоторым манчкинством, вы простите. игнорировать тематику мы не готовы.
не согласитесь ли вы придумать что-то иное, не идущее столь откровенно вразрез с сюжетом?
strange birds
доброго времени суток.
каждое ваше слово заставляет улыбаться, повышает настроение, радует глаз - спасибо вам за добрый отзыв, мы постараемся дать жизни этому месту - мы и наши домовцы, который становится все больше и больше. надеюсь, что вы подберете себе роль, которая вдохновит вас, подарит новые ощущения. мисс Мораг лишь немногим меня опередила - совпадение, но тоже хотела предложить место стажера в Отделе регулирования магического правопорядка. в любом случае, мы будем рады видеть с любой линией.

0

161

Вечер добрый, друзья. В совершенно невероятном в восторге я брожу вокруг вашего проекта уже несколько дней. Такое качество нынче большая редкость, а потому от всей души процветания и только процветания.

0

162

могила гетер
и вам доброго вечера, дорогой друг. спасибо на добром слове, постараемся не подвести. а вы не бродите, а смелей присоединяйтесь - мы с готовностью приютим страждущих.

0

163

strange birds, как по мне, так занятость моего персонажа весьма скромна, а уж ее ассистентки и подавно http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif
я о том, что как по мне, так стажировка\подработка да и в общем, работа в отделе обеспечения магического правопорядка, а конкретно в  административных службах Визенгамота слегка нудная и не особо важная для магического мира, ну это конечно дело каждого, но все же. мой персонаж занимается организацией проведений слушаний начиная для волшебников, начиная опасными преступниками, заканчивая волшебниками которые банально провинились, используя магию как-то не так, например. в общих чертах - на данный отрезок времени, слушания проходят редко,  потому Мораг занимается немного другими делами, лишь бы занять себя чем-нибудь, например, помогает своему приятелю, который является хит-визардом, да и вообще, ковыряется в бумагах, пропадает в своем кабинете, либо бесполезно бродит по отделам министерства, изучая их. да и занятость непостоянная, но может сыграть вполне существенную роль в становлении персонажа, в том плане, что Ваш персонаж может завести полезные связи и тому подобное, тоже самое касается и сюжетных ветвей. в любом случае, решать Вам, я буду крайне рада увидеть свою помощницу.

0

164

гермиона, я бы с радостью. расскажите, любезнейшая, есть ли планы на близнецов Хестию и Флору Кэрроу?
и насколько возможно отойти от канона в плане выбора внешности?

0

165

могила гетер, здравствуйте.
собственно, особых планов и пожеланий для данных ролей у нас нет, так как в каноне судьба сестер кэрроу неизвестна, мы даем право игрокам самим верстать их историю, в пределах разумного, конечно же.
единственное о чем могу просить, чтобы девушки были темноволосыми и европейской внешности.

0

166

strange birds
нагло влезу и предложу свою старшую сестру молли.
ей двадцать два, она работает в министерстве, гордость отца с прекрасными оценками и полным комплектом дочери примерных сотрудников министерства.
не знаю, какие у нас отношения, но я раздолбайка, которая работает на радио, то есть практически полная противоположность)

0

167

доброго времени суток с:
придержите, пожалуйста:

Код:
[b]molly weasley II[/b] // [i]криптонит[/i]

и попросила бы помочь с внешностью, а то не могу найти никого подходящего.

0

168

криптонит
я бы хотела предложить karen gillian в образе джин шримптон, emma stone, deborah ann woll (вообще было бы идеально), rachel hurd-wood, rooney mara, kate mara, sophie turner
и я была бы вас очень благодарна, если бы учли мои пожелания насчет молли, указанные выше.

Lucy Weasley написал(а):

ей двадцать два, она работает в министерстве, гордость отца с прекрасными оценками и полным комплектом дочери примерных сотрудников министерства.не знаю, какие у нас отношения, но я раздолбайка, которая работает на радио, то есть практически полная противоположность)

0

169

Код:
[b]daphne greengrass (nott)[/b] // [i]нотт[/i]

0

170

Lucy Weasley
наши идеи очень близки, так что я с удовольствием учту пожелания.
и, думается мне, нам стоит пообщаться в лс, дабы обсудить некоторые моменты, чтобы потом не было несостыковок.

ну и внешность вдогонку к молли:

Код:
[b]deborah ann woll[/b] // [i]криптонит[/i]

0

171

криптонит, здравствуйте, с радостью придерживаю на пять дней с возможностью продления.
насчет внешности, то люси уже подсказала Вам несколько вариантов, из которых, на мой взгляд, самые удачные это rachel hurd-wood и sophie turner, по-крайней мере по возрасту они подходят больше всего.
нотт, доброго дня с:
с удовольствием держу для Вас на пять дней.
Rose Weasley, отличный вариант, она Ваша до 11 числа включительно.

0

172

криптонит
да, конечно, жду в лс, дорогая сестра)

0

173

Lily L. Potter, вот я честно всем сердцем за молли да, конечно, внешность за вами включительно до одиннадцатого января. если потребуется потребуется продление - как роли, так и внешность - вы только дайте знать с;

0

174

А я все кружу вокруг вашего проекта, печально вздыхая. Однажды непременно к вам присоединюсь, а пока хочу высказать свое восхищение к заявке на волшебную Франческу. Будь у меня чуть больше времени, уже бы писала пробный пост от ее лица.

Удачи и вдохновения всем игрокам, господину Джирхарту в частности.

0

175

эх
но спасибо, что так красиво и почти обоснованно сказали свое "фи")) это было ожидаемо, так что никаких обид
позволите тогда попытаться создать/найти(не использовать, весь кайф в процессе) хоть какой-нибудь артефакт, который будет приемлемым для вашего проекта?
понравились вы мне, так что буду сидеть искать лазейки и надоедать вам своим фанатизмом... слишком хочется полусумасшедшего ученого.

0

176

могила гетер
а мы будем верно ждать вас. и будьте уверены, товарищу Джирхарту ваш комплимент приятен, вот довольной лужицей растекается. а может стоит попробовать приручить милую Франческу? я искренне ратую за счастье господина Анхельма, и если не ошибаюсь, его устроит пост не только от лица Фрэнки, но на любую тематику. а насчет нехватки времени - все мы люди занятые, что-нибудь да придумаем.
спасибо вам за пожелания.
студень
спасибо за понимание.
собственно, все зависит от силы артефакта. если его действие не направлено на изменение реальности, или же тотальный контроль разума (подчинение возможно, но временно, как то обеспечивает заклятие Империус), то почему нет. вы можете быть коллекционером-ученым, возможно, имеется непосредственная связь с лавкой «Borgin and Burkes». или же, могу предложить вариант разработчика нашей "системы" исцеления от вируса, созданного "Пороком". здесь больше речь идет о науке, нежели о темной магии, но нельзя говорить об абсолютной нормальности ученого, что придумал задействовать кровеносную систему человека как фильтр для зараженного мага.

0

177

Будьте добры, продлите Пэнси и Рут ещё на один срок  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

178

присоединяюсь к дамам выше, и прошу еще об одном продлении мистера таулера и ханнема. время со мной беспощадно.

0

179

Pansy Zabini, Victoire Weasley, Nicolas Towler, всем и все продлеваю еще на пять дней, до 12 числа включительно.
вдохновения вам с:

+1

180

Hermione Weasley, это отличная идея! Спасибо огромное. Потихоньку буду верстать историю.
Придержите пожалуйста

Код:
[b]sam rockwell[/b] // [i]макс стрэнж[/i]

0


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » гостевой пергамент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC