Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » opal necklace » всё меняется — прошлое


всё меняется — прошлое

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/7552000.gif http://savepic.net/7548928.gif

Daniel & Anelia & Romeo
ost: wolf colony – the one
океан ельзи – 911

глава, в которой у них всё должно быть по новому. Новый дом, новая работа, новая жизнь. Взрослая жизнь, к которой они еще только должны приспособиться. Жизнь вдвоем, без присмотра со стороны и чужой суеты вокруг. Легко принимая решение съехаться, Анелия и Дэн понимают во что ввязались, только лишь когда переступили через порог своей квартиры.
Добро пожаловать в мир юмора, неловкости и разговоров о еде. Эпизод "Взрослая жизнь". Дубль первый. Камера. Мотор. Начали!

Отредактировано Daniel Summerbee (Пн, 8 Фев 2016 01:27:20)

+4

2

- Анелия, откуда здесь стол?! Еще вчера его не было! - Дэниел распластался на полу, рядом с поваленным и перевернутым его собственными ногами кофейным столиком. Он как раз собирался попить чай на диване, чтобы окончательно проснуться. Эта идея казалась ему хорошей - начать делать что-то не как обычно. Например, пить чай в гостиной на диване, а не на кухне за столом. И еще сонный, не смотря под ноги, он прошаркал к белому дивану, не замечая небольшой преграды впереди. Итог: он лежит на полу, несколько искривившись в проходе, стол лежит у его ног, а на белом диване красуется мокрое пятно от горячего черного чая. Дэн возблагодарил Мерлина, что не пролил напиток на себя, иначе бы к ушибленной ноге прибавился бы еще и ожог.
- Я просто хотел попить чай. - протянул Саммерби и обреченно улегся на спину, умастив голову на упавшую диванную подушку. Он, конечно, хотел проснуться, и многие даже шутят о том, что пролитый на живот горячий чай - это лучшее средство, но, очевидно, круче падения еще никто ничего не придумал. Хорошо хоть не в окно полетел. Он лениво уставился на торшер, до которого при падении не дотянулся, и задумался над тем, как у них с Бервальд всё началось.
Это казалось так просто: съехаться. Хотя, чего скрывать, оба подумали о том, что это будет чертовски весело. Как если бы они жили на одном факультете в Хогвартсе. Им, выпускникам разных факультетов, это всегда казалось очень заманчивым. Дэниел так и вовсе вечно говорил Анелии, что жить ему без нее труднее. Сейчас Саммерби усмехнулся от этой мысли. До проявления ее дизайнерских талантов было еще и безопасно. А ведь их мечта жить вместе появилась именно в Хогвартсе, они тогда сидели на берегу Черного озера и строили свой первый дом из песка. Даже составили список тех, кого позовут на новоселье. Странно, что в этот раз они этого не сделали. Интересно, уже поздно или еще можно закатить отличную пирушку с подарками? Он потер лоб и приподнялся на локте, поглядев на стол, что так нагло ворвался в его утро.
- Для чего он? Ноги закидывать? - Слегка отодвинув его ногой, чтобы не запутаться в ножках этой мебели, Дэн поднялся на ноги и тут же уселся в рядом стоящее кресло. Так много мебели. Зачем им так много всего? Они же даже дома появляются не так часто. Даже за неделю на всем не посидишь, если только не пересаживаться, как Шляпник и его приятели во время безумного чаепития. У этой рыжей женщины началась какая-то мания, которую Дэн никак не мог понять. Но, возможно, понял бы, рассказывай она ему о своих задумках. Сейчас ведь она сначала притащит, а потом расскажет. Или и вовсе не расскажет, судя по этому утру. А раньше они придумывали и обсуждали, а потом реализовывали. Это было обидно, что Анелия принимает решение сама. Если она еще и есть на стороне начнет - Дэн ей этого в принципе не простит. А ведь всё начинается с мелочей, и, быть может, в их случае - с мебели.
- Сегодня ужинаем в шесть! Или в семь. В восемь. Всё, я так решил! - Он вскочил на ноги, очень серьезно смотря на девушку и потыкал пару раз пальцем в ее сторону. От мысли, что Бервальдовна может есть где-то без него, он ужасно разозлился, а потому с прищуром сейчас смотрит на нее и ждет покорного "Конечно, Дэн, всё будет, как ты скажешь". Он ведь мужчина. Он ведь аврор. Она должна делать так, как он скажет, а не как сама вздумает. Сейчас вот они позавтракают, а потом он поговорит с ней по поводу атаки мебели. Например о том, что было бы неплохо многое вернуть, ведь пока что с деньгами у них не так уж и весело. И если из-за какого-нибудь стола им не хватит на обед - Дэна хватит удар.
- И вообще, у меня к тебе серьезный разговор. Но для начала: глазунья или омлет? - Он был всё так же серьезен и с подозрением смотрел на девушку, будто бы позабыв о том образе, в который принарядился. Но так бы подумал тот, кто плохо знает Субмарину. На деле же, это был очень важный вопрос. Выбор, который он предоставляет ей, не только сложен, но и очень почетен. Ведь Анелия решает не только для себя, но и для него, ведь для определенного блюда должно быть свое настроение и своя атмосфера, правильные мысли и абсолютно конкретный танец. Это - самый главный залог вкусного блюда, так считает Дэниел Саммерби.

+4

3

Анелию разбудил жуткий грохот и валяющийся в ее ногах Саммерби. Если быть точнее, встала она еще пол часа назад, но вместо того, что бы варить на кухне кофе, девушка просто уснула в кресле. Ее утреннее "посижу пять минут" - никогда не заканчивалось ничем хорошим.
- Что ты опять сломал? - Не открывая глаз спросила девушка. - Какой стол? О чем ты? - Слегка приоткрыв один глаз, Анелия глянула сначала на Дэна, потом на перевернутый столик и на пару минут задумалась. - Из магазина, как и вся остальная мебель - она, наконец, открыла и второй глаз и теперь смотрела на Субмарину как на маленького ребенка, которому все приходилось объяснять на пальцах. - Нееет, Дэн, это стол, что бы поставить чашку с горячим чаем, когда сидишь на диване, ну или журнал положить. В самом деле, неужели ты никогда не видел кофейных столиков?
Раньше она была уверена в том, что знает Саммерби лучше, чем саму себя, не зря же он столько лет носит гордый статус ее лучшего друга, а с недавних пор еще и ее парня. Она даже была готова к вечной войне с его разбросанными носками, но, как выяснилось, вместе с совместным проживанием привалило множество других не очень приятных вопросов. Например: чья очередь мыть посуду? кто должен выносить мусор? А еще он постоянно опрокидывал ее горшки с цветами, но это уже совсем другая история.
Когда дело коснулось обустройства их квартиры Дэн занял довольно странную позицию. Кажется, ему было достаточно дивана и кухонного стола, в то время как Анелия к своей должности "женщины в доме" отнеслась со всей ответственностью и не прекращала уговаривать купить, в конце концов, хотя бы стулья. Как итог - она перестала спрашивать и просто приносила то, что считала нужным, что вызывало у бывшего хаффлпаффца кучу ненужных вопросов.
И даже не смотря на это их притирки друг к другу в быту проходили весьма гладко. По крайней мере, из-за немытой посуды не устраивалось скандалов и никто в слезах не уезжал жить к маме. А в один прекрасный день на их книжной полке появился чудесный томик с названием "101 заклинание необходимое в быту" - откинувшее большую часть их проблем.
- Почему в восемь? Так поздно? И как же ты дотерпишь до восьми? - Внезапно оживилась Бервальд, когда разговор коснулся ужина. - Как скажешь, конечно, но признайся честно, эта мымра снова кормит тебя своими кексами? - Саммерби, наверное, уже тысячу раз пожалел о том, что рассказал ей о девушке со своей работы, которая весьма настойчиво угощает чуть ли не весь аврорат своей выпечкой. А к таким вещам Анелия относилась очень и очень ревностно, не дело каким-то чучундрам ее Саммерби кексами кормить. Пусть дома кексы ест. Вдруг его отравит кто? Или, что еще хуже, те кексы окажутся вкуснее! От таких мыслей можно и сердечный приступ получить.
- Серьезные разговоры - это не мое. Тем более с утра пораньше. Но если деваться мне все равно некуда, пусть будет омлет. - И по мнению девушки все было вполне логично и выбор ее был обоснован. Нельзя вести серьезные разговоры пока ешь глазунью. После девушка молча удалилась в ванную, оставив Дэниэла исполнять ритуальный танец с плитой.
Все то время, пока она была в душе, ее не покидал образ Дэна, с наслаждением жующего чьи-то ужасные кексы. А вдруг... Девушку словно ударило током, наспех одевшись, она выскочила из ванной и моментально оказалась перед Саммерби, который, судя по всему только что закончил приготовление омлета.
- Это были печеньки! Саммерби! Посмотри мне в глаза и скажи, что не ешь на работе ни чьи шоколадные печеньки! - Девушка с силой ткнула ему в живот, округляя глаза, словно боясь моргнуть и пропустить его ложь. Ну а как еще объяснить его желание серьезно поговорить? И этот ужин в восемь? Бервальд приложила ладонь ко лбу, словно проверяя, не поднялась ли у нее температура от всех этих переживаний. Он ей изменяет с чужими печеньками! Это точно! И сейчас скажет, что им нужно расстаться, потому что он больше не хочет есть ее печенье. О, Мэрлин, помоги мне пережить это утро.

+3

4

Кексы. О каких кексах она вообще говорит? Бывший хаффлпаффовец озадаченным взглядом проводил Анелию до двери в ванную комнату, за которой девушка и скрылась. Он почесал свою лохматую голову и поплелся на кухню, размышляя над словами подруги. Откуда в ее рыжей голове вообще такие мысли? Чтобы он, да изменял ей с чужими кексами? Он же не самоубийца, честное слово. Да и к тому же, уж в чем, а уж в еде Дэниел разбирается лучше всего и готовка Бервальд для него всегда в приоритете. Не просто ж в красивые глаза он влюбился.
Танец омлета. Хоть раз в жизни, но вы должны, нет, просто обязаны его станцевать! Каждое па, каждый поворот вокруг своей оси, каждый взмах венчиком - это же целый ритуал! Когда вкладываешь в готовку не только любовь, но так же и свои чувства, свою страсть, всё вдохновение и трепет. О, Дэн ни к чему так ответственно не подходит, как ко всему, что касается еды и ее приготовления. В такие моменты его нельзя отвлекать, нельзя сбивать с настроя - он творец, он гуру, он тот, кто создает радость и счастье. Еда ведь влюбляет в себя. Дэниел Саммерби искренне верит в то, что еда правит этим миром. Без еды человек не проживет, а уж без вкусной еды он просто сойдет с ума; лишится всей прелести жизни, у него не будет поводов радоваться - даже дементор не заинтересуется таким опустошенным и блеклым человеком! И всему виной отсутствие вкусной еды в его жизни. Определенно, без еды - человек превращается в тень.
Дэн как раз завершил свой второй утренний шедевр, выложив его на тарелку и успев поставить его на стол, прежде, чем на него налетела Анелия с обвинениями. От неожиданности и испуга, Дэн даже выронил лопатку, но благо удержал сковородку в руке, только чудом не прижав ее к своей груди, чтобы отгородиться от внезапно заистерившей девушки.
- Ч-что? - Субмарина нервно моргнул на ее слова, не сразу понимая, о чем она говорит. Она придумала что-то, пока была в душе? - Какие печеньки, Анелия? Я ем только дома! - Саммерби на всякий случай попятился от бывшей гриффиндорки в сторону плиты, чтобы поставить тяжелую сковородку и случайно не уронить ее на собственные ноги. Его мысли забегали так же быстро, как сам Дэн гонял по кабинету заклинаний, когда его мантия случайно загорелась от заклинания. Тогда он носился так, что его не могли поймать двадцать человек, а ведь его пытались потушить, кричали ему, чтоб он скинул мантию, но Дэн только и мог что истошно кричать и бегать среди парт, считая, что если остановится, то непременно сгорит заживо. Внезапная встреча со шкафом действительно сумела его остановить, вырубив хаффлпаффовца дверью по голове, ну а дальше он благополучно попал в больничное крыло. Так вот сейчас его мысли носились в голове будто бы с той же целью - не останавливаться, оттого Саммерби никак не мог осознать причину, хоть какую-нибудь, чтобы понять, в чем, боггарт подери, дело. Для того, чтобы изменить ситуацию Дэну пришлось стукнуть себя по голове. Благо, сделал он это ладонью, а не сковородкой, как вполне мог бы.
- Ты снова вспомнила про Кларису? Да я всегда обхожу стороной ее поднос! Печенье даже пахнет не вкусно! - Дэн врал, откровенно врал и очень этого стыдился. Печенье этой девушки пахло вполне себе неплохо. Даже пару раз, в моменты безумного голода, от которого, кажется, вот-вот потеряешь сознание, он слышал этот аромат и грешно думал о том, как же неплохо пахнет это печенье. Но даже находясь на волоске от гибели, страшной и мучительной смерти от голода, Дэниел никогда бы не позволил себе съесть хоть шоколадную крошку с чужой выпечки. Но чувствуя нарастающую панику и начиная нервно потеть, Саммерби резко ушел в сторону, когда Бервальд наклонилась к нему ближе, пытаясь взглянуть в его глаза, чтобы, естественно, увидеть, как он безбожно ей врет. Дэн знает, что не умеет врать. И он знает, что она всё поймет, стоит ей приблизиться, а потому так старался держать дистанцию. Он резко подвинулся и ударился ногой о шкаф. А еще он услышал какой-то хруст, прозвучавший откуда-то из его брюк. Субмарина нервно сглотнул, решив, что всё, он не только пропал, но и умудрился сейчас себе что-то сломать, но не чувствует боли, потому что слишком нервничает.
- Я...я... - Дэн быстро провел рукавом по своему лбу, стирая капли пота, которые вот-вот грозили покатиться по всему лицу, а нет ничего неприятнее, чем капли пота, попавшие в глаза. - Я правда не ел. Я ясно ей дал понять, что не заинтересован в ее печенье!

+1


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » opal necklace » всё меняется — прошлое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC