» в данном разделе регистрации анкета заполняется отдельной темой, с использованием предложенного шаблона, пункты которого не подлежат изменению. название темы должно выглядеть следующим образом: gearhart, anhelm - например. фамилия и имя персонажа через запятую. мастерский состав настоятельно рекомендует от этого не отклоняться.
» перед публикацией анкеты, пожалуйста, проверьте текст на наличие орфографических, пунктуационных и смысловых ошибок. также, мы не рекомендуем засорять анкету излишним графическим оформлением - заглавных изображений 100*100 (которые вы в праве заменить на собственные, либо оставить без изменений) вполне достаточно для органичного восприятия. также разрешается заменить предложенные изображения на две стандартные анимации tumblr. помните, что первое впечатление играет большую роль.
» мастерский состав спешит напомнить о том, что внешности глянцевых моделей (и иже с ними) нежелательны. если вам понадобится помощь в выборе графического воплощения - смело обращайтесь к нам.
» на написание анкеты выделяется пять дней, и если просьб о продлении не поступает - профиль удаляется. на проверку анкеты у мастерского состава - два дня, реальность и банальную занятость еще никто не отменял.
» темы-помощники: сюжет » faq » занятые внешности и имена » список персонажей » вакансии
да прибудет с вами сила, уважаемые волшебники.


http://savepic.su/6840543.jpg http://savepic.su/6823135.jpg http://savepic.su/6821087.jpg http://savepic.su/6875358.jpg
fc: занимаемая внешность (eng)
\\музыкальное сопровождение или цитата\\

Выбор имени от нас не зависит, но мы остаёмся связанными с ним на всю жизнь
i. Имя и фамилия персонажа | Имя и фамилия персонажа (eng)
напоминаем, что в европе принята система двойных имён: юноше даётся второе имя по отцу или деду, девушке - по матери или бабушке. также в данном пункте можно указать «прозвище» персонажа, сокращение и значение имени.

ii. Возраст и дата рождения
в соответствии с временным контекстом проекта. также стоит напомнить о том, что выбранная внешность должна соответствовать заявленному возрасту. в противном случае мастера проекта имеют право попросить вас о смене облика персонажа или изменения возраста.

iii. Принадлежность | Чистота крови | Волшебная палочка | Род занятий
- пожиратели смерти, орден феникса, порок, нейтралитет.
- чистокровные волшебники, полукровные, маглорождённые (грязнокровные). регистрация волшебных существ и сквибов обсуждается с администрацией. 
- следует понимать, что руководящие и замещающие должности в министерстве магии не может занимать волшебник, младше тридцатилетнего возраста.

Характер заставляет нас вставать с постели, приверженность помогает нам действовать, а дисциплина позволяет идти до конца
i. Положительные и отрицательные черты характера
мы не настаиваем на том, чтобы вы расписывали трактат на несколько страниц - это не подробное описание характера вашего персонажа; постарайтесь уделить внимание основополагающим чертам характера, из которых и складывается ваша личность. буквально в нескольких предложениях, без излишних описаний и флешбэков.

ii. Способности и увлечения
как магические способности (взрослым персонажам обязательно упомянуть школьные предметы, успешно изученные, и напротив. обязательно укажите патронус), так и простые. может быть, ваш персонаж превосходно печет яблочные пироги и увлекается без памяти коллекционированием карточек игроков в квиддич. для увлечения магловским миром (даже если сейчас и не времена первого поколения) - все равно нужен хороший обоснуй. мир магии по-прежнему скрыт от человеческих глаз.

iii. Дополнительная информация
магические артефакты, питомцы, привычки персонажа - имущество и характерные мелочи, что делают образ живым

Тревога ушла, вместо нее подступила тихая грусть — не за себя, за людей, которые устраивают из своей жизни нелепицу и беспорядок, сами же потом от этого мучаясь и страдая
i. Родственники
в этом пункте также можно указать значимых для персонажа людей, оказавших какое-либо влияние на его жизнь

ii. Общее описание
скорее, главный пункт анкеты. лицо вашего персонажа. структура, слог, строение - на ваш выбор, мы только будем рады полёту воображения. в рамках приличного, разумеется. не каждый волшебник - великий волшебник, не каждый чистокровный - богат и на данный момент поражен заклятием, не каждый студент - обольстительный подонок или нарушитель правил. создайте своего уникального персонажа, почувствуйте его, дайте ему жизнь. логика приветствуется, в противном случае - обиды не держите на замечания мастеров, проверяющих ваше чадо. взрослым персонажам - обязательно описание учебы в школе. пожалуйста, помните, что кроме драмы и разочарования, в жизни каждого человека присутствуют и светлые полосы.

Слова – самый мощный инструмент. Простые и так часто недооцениваемые. Они могут исцелить. Они могут уничтожить.
i. Связь с вами
icq, skype, vk, mail - без разницы. главное, чтобы до вас можно было достучаться.

ii. Пробный пост
с любой ролевой, от любого персонажа. но главное, чтобы он всецело отражал ваш уровень написания. прячем пост под кат spoiler (свёрнутый текст)

Код:
[quote][align=center] [img]http://savepic.su/6840543.jpg[/img] [img]http://savepic.su/6823135.jpg[/img] [img]http://savepic.su/6821087.jpg[/img] [img]http://savepic.su/6875358.jpg[/img]
[size=9][b]fc:[/b] занимаемая внешность (eng)[/size]
[size=12]\\музыкальное сопровождение или цитата\\[/size][/align]
[align=right][font=Palatino Linotype][i][size=14][b]Выбор имени от нас не зависит, но мы остаёмся связанными с ним на всю жизнь[/b][/size][/i][/font][/align]
[b]i. Имя и фамилия персонажа | Имя и фамилия персонажа (eng)[/b]

[b]ii. Возраст и дата рождения[/b]

[b]iii. Принадлежность | Чистота крови | Волшебная палочка | Род занятий[/b]

[align=right][font=Palatino Linotype][i][size=14][b]Характер заставляет нас вставать с постели, приверженность помогает нам действовать, а дисциплина позволяет идти до конца[/b][/size][/i][/font][/align]
[b]i. Положительные и отрицательные черты характера[/b]

[b]ii. Способности и увлечения[/b]

[b]iii. Дополнительная информация[/b]


[align=right][font=Palatino Linotype][i][size=14][b]Тревога ушла, вместо нее подступила тихая грусть — не за себя, за людей, которые устраивают из своей жизни нелепицу и беспорядок, сами же потом от этого мучаясь и страдая[/b][/size][/i][/font][/align]
[b]i. Родственники[/b]

[b]ii. Общее описание[/b]

[align=right][font=Palatino Linotype][i][size=14][b]Слова – самый мощный инструмент. Простые и так часто недооцениваемые. Они могут исцелить. Они могут уничтожить.[/b][/size][/i][/font][/align]
[b]i. Связь с вами[/b] 

[b]ii. Пробный пост[/b]

[/quote]