Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » хотим видеть


хотим видеть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/98uA0.gif http://s3.uploads.ru/VyUn0.gif
внешности для данной акции не придерживаются и имеют рекомендованный характер. если вам нужен тот или иной персонаж, но времени и мыслей для полноценной заявки нет - смело пишите в данную тему.

шаблон:

Код:
[align=center][img]изображение (можно анимацию)[/img][/align]
[quote][align=center]имя | принадлежность | желаемая внешность [/align]
(фактаж\текст заявки)[/quote]

0

2

http://savepic.ru/8380952.gif http://savepic.ru/8353284.gif

neville (придержан) and hannah longbottom (nee. abbot) | орден феникса | benjamin mcKenzie and morena baccarin
     Сирота при живых родителях, Невилл Лонгботтом прилагает максимум усилий, чтобы убрать войну из своей жизни вовсе - несмотря на героические подвиги (это ли не подвиг - бросить вызов самому Темному Лорду?) он не идет по шаткой тропинке, не сдает экзаменов для поступления в школу авроров (а ведь сдал бы без сомнений), но посвящает себя иной страсти - с головой окунается в травологию, много путешествует (не забывая о визитах к родителям и бабушке), даже пытается что-то писать. После смерти Августы совсем возвращается в Лондон, где судьба сталкивает со школьной подругой, которая позже становится его законной женой.
     Ханна Эббот со школы меняется мало, разве что волосы перекрашивает в темный цвет. Она также старается забыть войну и последствия - она больше не считает себя глупой, а воинствующие помыслы сложены в дальний угол. Став хозяйкой "Дырявого Котла", она занимается любимым делом, с разной степенью удачно отгоняя мысли - а та ли эта жизнь, что она заслуживает? Принимая предложение школьного друга, она впервые не сомневается - да, это ее место.
     Да только от прошлого убежать трудно, а отказаться от старых привычек - тем более.

     В свете происходящий событий, нам необходима старая гвардия. Я уверена, что несмотря на все стремление оказаться подальше от боевых действий, остаться в стороне у них не получится - не позволят принципы. Невилл, поддерживая связь со старыми друзьями, втянется во все это - предположительное возрождение Ордена, например - намного быстрее, чем Ханна. Она может и не разделить ностальгического героизма  мужа вовсе, или присоединиться (скорее от неизбежности, нежели от желания) к нему в итоге.
     Вы вольны создавать историю их отношений самостоятельно, как и образы самих персонажей - это только слабое направление, которого вы можете придерживаться, а можете и нет - решать только вам.
     Очень хотелось бы видеть вас здесь.

+6

3

http://s6.uploads.ru/qCNda.gif http://s3.uploads.ru/i3rtZ.gif

Придержан до момента регистрации.

на ваше усмотрение (неканон или полукровный канон) | носитель метки «порока» | david oakes
анхельму нужен названный брат. брат по душе и наитию, ступивший на кривую дорожку.
анхельму нужно кого-то тащить с той стороны, за кого-то цепляться и в кого-то верить.
анхельму нужен товарищ, скорее всего, напарник - по работе, по мировоззрению, по вере в будущее (отчасти).
скорее всего, они учились вместе. скорее всего, после хогвартса вместе поступили в школу аврората, не задумавшись; взращенные на рассказах о второй магической войне, с малых лет они хотели быть нужными.
но с возрастом в нем что-то изменилось. перевернулось с головы на ноги. мы можем придумать причину - это могло быть просто сознательное желание прибиться к массовой идее главенства и силы, также могло иметь место некий отрицательный момент в его жизни, связанный с чистокровными. предположим, у него могла быть младшая сестра. и какой-нибудь малолетний чистокровный ублюдок мог нанести ей вред.
придумаем и обдумаем, благо есть еще порох в пороховницах.
скорее всего, анхельм еще не знает, что он принял метку. но изменений, происходящих с ним, он отрицать не может.
сейчас главное - не упустить.

как вы видите, образ и история лишь в набросках, в нескольких словах. приходите, и мы соберем картину в единое целое.
анхельму нужен друг.

+4

4

http://49.media.tumblr.com/02894f9966b99347518cf48ecd74d7a0/tumblr_n3j2aem0bQ1rlwn4io5_r1_250.gif http://49.media.tumblr.com/c381d28930b2943c6171236b19c4d11e/tumblr_n3j2aem0bQ1rlwn4io6_r1_250.gif
otan vargastoday

marvin peregrin41 and sinead agatha39 blishwick (née travers) | орден феникса и нейтралитет | joaquin phoenix and reese witherspoon*
Я не стала писать полноценную заявку на брата лишь по той простой причине, что хотела бы, чтобы вы соткали его образ под себя по тем опорным точкам, что я могу предложить.
Марвин - старший сын четы блишвик, любимый родителями и вызывающий в них лишь гордость, до определенного момента. В этом, наша судьба, несомненно, похожа.
Марвин - глава подразделения хит-визардов, всего в этой жизни добившийся сам и через все трудности, так же, прошедший в одиночку. И нет, дело совсем не в том, что никто не хотел поддерживать его, отнюдь, просто Марвин не позволял себе такой слабости.
Марвин - разбитый после смерти своей первой любви от рук егерей, подчинявшихся Темного Лорду, потерявший веру и силы, не живущий, но существующий вне пространства и времени. Потерявший все необходимые ориентиры. Таким он был, пока не встретил Шинейд, вытащившую его из омута и залечившую раны. Она та, кто шла с ним по жизни, верно следуя за каждым его шагом, любящая всем сердцем и готовая на великие свершения ради него.
Марвин - человек, который пошел против воли семьи, потому что любовь к Шинейд была слишком сильна. И как бы матушка не убивалась, как бы не причитала о том, что поганке из рода Трэверсов не место в семье, Марвин был непоколебим. И он не ошибся в своем выборе.
Шинейд - кость в горле своей семьи, так же как и отец, никогда не разделявшая взглядов Темного Лорда и Пожирателей. Светлая душа, что весьма удивляло людей, знающих о ее происхождении.
Шинейд - сильная духом и любящая всем сердцем, она стала необходимой опорой для Марвина, да и по сей день таковой является. Превосходная волшебница, да и просто добрейший души человек, готовый подставить свое плечо близким. И я не стала исключением, ведь и мне посчастливилось найти в ней друга, который поддержит в любой ситуации.
Шинейд - после смерти отца и матери, которые погибли от рук дяди, оборвала любые связи с ненавистной семьей и теперь редко вспоминает свою девичью фамилию.
Это лишь сухой костяк, который обсуждает и уточняется, если роли вас заинтересуют, на что я очень надеюсь. Мне они видятся такими, но я всегда открыта для диалога.
Так же хотелось бы отметить, что у Марвина и Шинейд предполагается двое детей, но это обсуждается. Имена, увы, не желательны к смене, хотя, я опять же могу пойти у вас на поводу. Вы лишь только придите ко мне, а все остальное решим.
* лично для меня они идеальные марвин и шинейд, но, с тяжестью на сердце и душе, я могу пойти на уступки и позволить выбрать другие внешности, если вы предложите столь же замечательные варианты.

+2


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » marauder's map » хотим видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC