Магическая Британия зазывает изголодавшихся по миру тётушки Ро игроков, открывая двери в новый, не менее завораживающий мир третьего поколения. Все начинается с окровавленных заголовков газет...
weasley » blishwick » gearhart
lange » macmillan
Мир, в котором вы росли, обращается в прах. Хватит ли у Вас сил противостоять новой угрозе?
дата событий: февраль 2022;
рейтинг игры: NC-17;
первая полоса // объявления от администрации
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ. АКТ ПЕРВЫЙ
гостеваязанятые внешностисписок персонажейправила и faqвакансиимагическая энциклопедиясюжетнеобходимые волшебники
их ищет администрацияшаблон анкеты
Keena Boyard; читать все
Покуда разворачивается обыкновенная лондонская карикатура на удушающую июньскую жару - тот не доходящий до должного уровня аналог, что предполагает спонтанную травлю дождями и располагает подчас весьма впечатляющей свежестью, - Кина Бойард не знает покоя и подолгу на одном месте не засиживается; ей, напирающей на динамику, прозябать в оковах инерции отнюдь не к лицу - куда как соблазнительнее выцепить из Министерства внеочередной процент нагрузки да рвануть с места в карьер, ни о чём, кроме немедленного исполнения и кратчайших путей к осуществлению оного, не задумываясь, ни единой фривольной мысли до себя не допуская.
Вверх страницы
Вниз страницы

the daily prophet: obituary notice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » bestiary alphabetum » первая полоса // объявления от администрации


первая полоса // объявления от администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

за восхитительный трейлер некролога благодарим мистера джирхарта

холодной зимы, жители некролога!
в эфире администрация ежедневного пророка, которая спешит поделиться добрыми новостями и грустными сводками, предсказывающая погоду на ближайшие триста лет, делящаяся с вами колдофотографиями с новогодних праздников (с пометкой top secret, естественно). разбирайте скорее хрустящие газеты из сегодняшних стопок, и не говорите потом, что не видели ничего интересного. репортаж с места происшествий объявляю достойным первой полосы и начинаю его прямо сейчас.

https://45.media.tumblr.com/5969e9820a33987a318fd8b49d168761/tumblr_mjlcm0ILGG1ria26ho4_250.gif

- 1: наперебой, с громадным запозданием, мы спешим поздравить вас с наступившим годом огненной обезьяны, которая, надеемся, не забросает вас банановыми кожурками, а станет вам верной соратницей в добыче золота и кокосов. искренне надеемся, что ушедший год забрал с собой всю хворь и внутреннюю непогоду, и вы сможете вступить в новый год с чистой душой и легкой совестью. в а мы вам посодействуем в присутствии вдохновения на весь ближайший год - от нас ведь так просто не избавишься. принимайте еще раз наши поздравления, а мы пока перейдем ко второй теме дня.

- 2: мы спешим отметить доблестных бойцов пророка, которые уже успели открыть отыгрыши личных эпизодов! особое почтение мы выражаем мистеру гарри поттеру, который мало того что обзавелся отыгрышем с нашей гермионой, но и положил начало общей игре, написав первый пост на проекте. прочитать сей шедевр можно по ссылке » отголоски. а мы тем временем призываем остальных участников, написавших анкеты, как можно скорее начинать личные эпизоды, ведь не за горами целый каст массовых квестов, над которыми мы трудимся в поте лица прямо сейчас аки пчелки. надеемся, что вы поможете нашему детищу развернуть весь круговорот замышленного сюжета, приняв участие в предложенных мини- и полноценных квестах. не будем раскрывать все карты раньше времени, обнажая кровавые и не очень подробности первых сюжетов, скажем лишь, что место в них найдется каждому. разрази меня гром, а выбрав один из динамичных отыгрышей вы сможете в кротчайшие время повернуть судьбу не только персонажа, но и всего проекта в непредсказуемое направление. все в ваших руках, читатели ежедневного пророка. мы надеемся на вас не меньше, чем вы возлагаете надежды на нас.

https://45.media.tumblr.com/1210e85bdf168626169066770dbcad8d/tumblr_mjlcm0ILGG1ria26ho1_250.gif

https://49.media.tumblr.com/be5bba46702727e966dd16cedfed7370/tumblr_mjlcm0ILGG1ria26ho5_250.gif

- 3: склоняем шляпы в земном поклоне перед покорителями нашего раздела общения. благодаря вам некролог приобретает не только неповторимые, узнаваемые черты, но и свою собственную атмосферу, в которой хочется находиться как можно дольше. тем временем мы собрали микроскопическую цитатную выдержку от наших дорогих игроков:
mathilda audley: "чувствую, что я первая совершу ритуальное самоубийство на пророке."
maureen blishwick: "депрессивный вечер на некрологе. каждый первый четверг месяца."
harry potter: "свои пороки нужно принимать с улыбкой. ну, или как мы, со стаканом"
francesca gearhart: "понимаете, я даже еще толком не поймала фрэнки за руку, а уже вижу самоубийство в 40"
morag mcdougal: "клуб почтианонимных алкоголиков."

- 4: добавляя ложку дегтя в бочку мёда - имея небольшой срок существования, мы уже имеем список нас покинувших. настоятельно рекомендуем, зная о собственных возможностях, в случае чего обязательно отписаться в теме диалога с администрацией. в противном случае, не удивляйтесь обнаружить собственное имя в списке погибших. собственно, самое время напомнить вам о причинах, по которым вы можете оказаться в том_самом_списке:
♦ отсутствие игрока на форуме в течение двух недель без предупреждения;
♦ истечение срока придерживания роли/внешности без намерения продления;
♦ отсутствие активности игрока протяженностью более пяти дней;
♦ нарушение иных правил форума.
так же хотелось бы отметить, что в шаблон анкеты был введен пункт «дополнительно», который, уже принятые игроки, могут заполнить по желанию, сделав образ своего персонажа еще более живым.

https://45.media.tumblr.com/ce738e588466fbd85722bb6f061f049c/tumblr_mjlcm0ILGG1ria26ho3_250.gif

на этой лиричной ноте первый выпуск пророка подходит к концу. обещаем вам осадки в виде приятных сюрпризов, сугробы юморного юморуна, ветер перемен в ближайшем будущем, в конце концов, в наших котлах варится для вас что-то совершенно неповторимое и, как и весь наш мир, волшебное. на сегодня мы говорим вам огромное спасибо за верность нашему проекту, за выбор в нашу пользу, за вашу активность, за тех неподражаемых персонажей, которых вы написали или еще пишете, или напишете в недалеком будущем. как и всему хорошему, нам самое время отправиться в темные подземелья искать для вас самые душещипательные новости.

и помните, что пророк - это хорошо.

+5

2

расцветающей весны, жители некролога!
в срочном порядке администрация выходит на связь с кричащими билбордами "breaking news"! обещаем в этом выпуске новостей рассказать вам про самые свежие очевидные новости проекта, про то, что скрыто от глаз под пеленой обновлений и рассказать вам еще много всего интересного. посылаю в тыл дружественных объявлений одного из виновников, принимаю горяченькие новости и спешу рассказать вам обо всем на первой полосе.

https://45.media.tumblr.com/67e8e5543ffd80a1d41c8204a42ed16c/tumblr_o34lzmJbdi1s714eko2_r3_250.gif

- 1: зубоскалящие стервятники пророчили нам скорую смерть, а тем временем мы миновали рубеж в два месяца существования, пусть не всегда активного, зато по-семейному теплого, в меру продуктивного и всегда запоминающего! 2 МЕСЯЦА! 2 МЕСЯЦА КАРЛ! в связи с этой датой мы торопимся запустить новый виток в истории сюжета, о которых вы можете не только прочитать, но и принять непосредственное участие. не пропустите, только у нас и только сейчас! акт I , первый круг нашей истории - просим любить и не жаловаться. скажу по секрету, только никому не говорите - в подобных авантюрах принимать участие не только можно, но и нужно, поскольку слышала я разговоры этих массовиков-затейников, обещают они нам горячие повороты, соблазнительные вехи и много еще чего. а также обращаем ваше внимание на обновленную тему поиска администрации, в которую был включен целый ряд новых персонажей, которым найдется гарантированное место в сюжете.

- 2: расскажем об обновлении, которое имеет не только золотые руки, но и самостоятельные ноги, благодаря которым наше обновление к нам и пришло. а говорю я о новом члене команды администраторов - эрнесте. пока наша горячо любимая морин спасает свои потрепанные нервы в отпуске, к нам пришли на помощь. мы не имели возможности ранее вас познакомить, но мы просим прощения и теперь, в официальной обстановке, представляем вам нового гвоздя программы "очумелые ручки". надеемся, что вы сможете полюбить эрнеста с такой же силой, как это уже успели сделать мы. /репортер рассыпался в лучах любви/ из колонки достоинств мы знаем, что именно эрнест - автор нового набора реклам, которыми мне, например, уже хочется скорее начать обмениваться. но это еще не все его  заслуги перед отечеством, уверены, он себя еще проявит с самых сильных сторон.
http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

https://49.media.tumblr.com/6199f8aad23795b1406d5fc33e753f53/tumblr_o34lzmJbdi1s714eko3_r2_250.gif

https://45.media.tumblr.com/3cd9c9f9f29b68e3e91978b876f831eb/tumblr_o34lzmJbdi1s714eko1_r4_250.gif

- 3: третьим пунктом программы объявляем самый заметный пункт - обновление дизайна некролога. как видите, и со вторым дизайном мы постарались держать некролог в чистом, опрятном, лаконичном и приятном виде, а так же сделали его намного светлее - весна же тихонько наступает на пятки надоевшей зиме. за сие произведение искусства благодарим нашу морин, которая потратила на него не только много сил, но и нервов. оно и не жалко, лишь бы угодить нашим постоянным участникам. высказать свои пожелания, указать на ошибки, поговорить о больном, выпить чашечку горячего какао можно в личных сообщениях любого из администраторов - обещаем оказать посильную помощь в любых начинаниях, решить все спорные вопросы и просто стать хорошими собеседниками. /все поклялись на выпуске пророка/

- 4: обо всем и сразу: в последнем пункте новостей мы немножко даем слабину, пускаем скупые слезы и признаемся вам в любви, потому что все это, все что мы имеем - все это благодаря вам. именно благодаря вам мы имеем это место, мы чувствуем особенную атмосферу, мы с удовольствием читаем ваши посты. именно для вас нам хочется творить. именно вас нам хочется радовать. некролог - это наше общее детище. надеемся, что зимняя спячка уже отпустила не только нас, но и вас и теперь, с наступлением весны (пусть за окном еще сугробы ростом с домашнего эльфа) и теперь мы с новыми силами будем горазды писать посты. всем писать посты, понимаете? /репортер прячется за темными очками секретного агента/ ну будьте лапушками, ну в самом деле.

https://49.media.tumblr.com/19b202acc83a40518f786e653c484642/tumblr_o34lzmJbdi1s714eko4_r2_250.gif

не будем в этот раз разбавлять бочку меда ложкой дегтя, оставим темные делишки и неприятные аспекты за ширмой, обещаем вам выходить с выпусками чаще и в ближайшее время обогатить некролог локальными обновлениями. тем временем мадам лэнг подготовила некрологу видео-подарок, в котором большинство персонажей смогут увидеть то или другое проявление своего персонажа. кто не вошел в ролик, обязательно войдет в следующий. а пока - настройтесь на волну некролога, включите видео и наслаждайтесь. warning: смотреть исключительно в высоком качестве.

помните, что мы вас любим.
и что пророк - это хорошо.

+3


Вы здесь » the daily prophet: obituary notice » bestiary alphabetum » первая полоса // объявления от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC